¡Increíble! El color de la taza influye en el sabor del café

diciembre 03, 2014 | | | | | |
Un científico australiano a descubierto que el color de la taza puede influir en el sabor del café. Según la investigación, las tazas de color blanco intensifican el sabor haciendo que parezca menos dulce.
Geoge Van Doorn, profesor universitario de psicología y responsable del estudio, realizó dos experimentos, en los que evidenció que la influencia del color de las tazas con el sabor del café. Utilizando tazas de color blanca, transparente y azul, los voluntarios aseguraron que al beber en la taza más oscura el sabor era más dulce que en la blanca.

Esta no es la primera vez que un estudio explora cómo nuestra percepción de los alimentos depende de las características del recipiente del que comemos y bebemos. En 2013 un estudio publicado en la Revista de Estudios Sensoriales encontró que chocolate caliente sabe mejor de naranja o crema tazas de colores.
www.noticias24.com
Share this article
 
Copyright © 2015 iNT3R3S4NT3!
Blogger Templates | Template Design By BTDesigner